1. Имя и фамилия персонажа
Эдвард Энтони Мейсен-Каллен
2. Возраст
Реальный - 109, видимый - 17
3. Биография (от место проживания и рождения, до наших дней)
Родился в 1901 году в Чикаго. Рос в полной семейной идилии. Грезил о военной карьере с раннего детства. В 1918 году всю семью Эдварда сморила испанка. Отец погиб ещё в первую волну эпидемии. Перед смертью мама Эдварда попросила Карлайла спасти её сына всеми возможными способами. Карлайл долго мучался. В итоге он решил выполнить последнюю волю матери Эдварда и обратил его. Первые годы в новой ипостаси были очень тяжёлыми для Эдварда. Он не мог сдерживать жажду, но убивал при этом только плохих людей, в чьих мыслях читал зло. Научившись контролировать жажду начал переходить к диете своего приёмного отца и успешно с этим справился. Когда вся его семья переехала в Форкс, Эдвард встретил свою "певицу" и вместе с тем свою единственную - Изабеллу Свон. В последствии они поженились и у них родилась дочь.
4. Характер (5 строк)
Эдвард в целом спокойный, но когда дело касается его семьи, он может взорваться. Ценит свою семью, как подарок свыше. Иногда у него бывают периоды апатии. В такие моменты его не волнует никто и ничто. Он уходит в себя. Карайл для него всегда был идеалом и он изо всех сил старается достичь его успехов, что ему успешно удаётся. Любимым "блюдом" Эдварда являются горные львы. Как и отец, Эдвард не любит насилия. Он может убить вампира только в крайних случаях.
5. Внешность (+фото)
Высокий, статный, бледная кожа,волосы с непривычным бронзовым оттенком. Глаза меняют свой цвет в зависимости от уровня жажды от золотисто-карего до чёрного

6. СверхСпособности (всемогущих НЕТ!)
Стандартный набор вампира и чтение мыслей
7. Раса
Вампир
8. Отыграйте один эпизод
Вечер. Эдвард сидел за фортепиано и сочинял новую песню. Он готовил подарок для своей любимой жены - Беллы. Он договорился с Элис, и та вытащила юную миссис Каллен на охоту. Мелодия лилась сама по себе. Он знал, как его жена любит его музыку. Он услышал лёгкие шаги, а потом почувствовал родной запах - запах своей дочери.
- Папа, а что ты делаешь? - спросила она, садясь рядом с Эдвардом.
- Я сочиняю музыку. Хочу сделать твоей маме подарок на день рождения!
- Круто! Пап, а можешь сыграть мне ту колыбельную, которую вы с мамой мне часто напевали, когда я ещё совсем меленькой была!
Эдвард улыбнулся и начал играть колыбельную для Беллы, которую сочинил, когда они с Беллой только познакомились и он впервые ночью пришёл к неё в комнату.
9. Как часто сможете заходить сюда?
Ежедневно
10. Связь с Вами:
Edward Cullen
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-12-09 01:50:48
Страница: 1